Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Новости

Категория: Новости
Просмотров: 5676
Печать

Красногвардейским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Покатиловой Натальи, 1962 года рождения по признаку совершенного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ – заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.      

 

Обстоятельства совершения преступления следующие, 22.04.2013 года, около 19 часов 50 минут Покатилова, находясь во дворе своего домовладения, расположенного в селе Преображенском Красногвардейского района, с целью привлечения к уголовной ответственности Олега Ревякина своего гражданского мужа, введя в заблуждение правоохранительные органы и понимая, что сообщаемые ею сведения не соответствуют действительности и являются ложными, сообщила по телефону оперативному дежурному отдела МВД России по Красногвардейскому району о том, что к ней в домовладение тайно проник гражданин Ревякин, откуда похитил 5 тысяч рублей.

 

Органом предварительного расследования установлено, что сообщение Покатиловой является ложным, она сама об этом также призналась, в связи с чем, в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

 

По результатам рассмотрения уголовного дела, Покатилова осуждена.




ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
Сотовый телефон 010,11
Стационарный телефон 01,112

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЖАРНЫХ И СПАСАТЕЛЕЙ
Сотовый телефон 010
Стационарный телефон 01

ПОЛИЦИЯ
Сотовый телефон 020
Стационарный телефон 02

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Сотовый телефон 030
Стационарный телефон 03

АВАРИЙНАЯ ГАЗОВАЯ СЛУЖБА
Сотовый телефон 040
Стационарный телефон 04

Авторизация